네포지역에 8월28일에 새로운 인터넷 카페가 들어서네요 > 필리핀뉴스

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

페이지 정보

작성자 HaHa 쪽지보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (202.♡.188.176) 작성일05-08-26 03:52 조회596회 댓글0건

네포지역에 8월28일에 새로운 인터넷 카페가 들어서네요

네포지역에 8월28일에 새로운 인터넷 카페가 들어서네요

본문

구 네포상가에 18대 규모의 소규모 피씨방이 들어서네요.

이름은 네시안 이라하고 각 컴퓨터 마다 칸막이 및 커텐설치로 조용한 분위기에서

방해받지 않고 컴퓨터 사용하고자 하시는 분들에게 좋을듯 하네요.

이제 네포쪽에도 한국분에 의해 운영되는 인터넷카페가 3개째가 되네요.

홀리엔젤 대학에 재학중인 한국학생이 50명 정도 된다고 하는데 경쟁이 심해질것 같네요.

한국으로의 전화는 아직 정해지진 않았는데 아마도 11분에 5페소 받을까 무료로 할까

고민하고 계시네요...ㅎ

위치는 티목/카멘빌 지프니 서는곳 옆이네요.

추천 17 비추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

rss 필리핀뉴스 목록

주간 베스트 조회순
Total 20건 1 페이지
필리핀뉴스 목록
번호 제목 글쓴이 조회 추천 비추천
20 홀리엔젤 근처 약국에도 무장강도 들었다네요.. 인기글 최고관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 589 0 0
19 팔라완 가실분 꼭보세요,, 인기글 이재성 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1088 46 0
18 굿폰 설치 정보 인기글 HaHa 쪽지보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 892 33 0
17 신수 인터넷에서 한국국제 전화 서비스 합니다. 인기글 HaHa 쪽지보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 899 45 0
열람중 네포지역에 8월28일에 새로운 인터넷 카페가 들어서네요 인기글 HaHa 쪽지보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 597 17 0
15 앙겔레스에서도 MBC 방송 볼수있네요. 인기글 HaHa 쪽지보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 379 13 0
14 앙겔레스의 LA 카페를 꿈꾸신다네요 인기글 HaHa 쪽지보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 414 14 0
13 라스베가스 내부수리 공사 들어간다네요. 인기글 HaHa 쪽지보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 343 20 0
12 臺 파이스턴에어, 클라크/팔라우 취항 인기글 HaHa 쪽지보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 310 13 0
11 클라크 기지안 SM 공사가 열심히 진행중이네요 인기글 HaHa 쪽지보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 316 16 0
10 라스베가스 내부수리 공사 들어간다네요. 인기글 Arisu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 383 16 0
9 臺 파이스턴에어, 클라크/팔라우 취항 인기글 Arisu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 360 12 0
8 클라크 기지안 SM 공사가 열심히 진행중이네요 인기글 Arisu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 349 18 0
7 아가시아에서 라스베가스 인수했다네요 인기글 사이비 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 441 19 0
6 프렌드쉽에 한국당구장이 생겼네요.. 시간당 200페소... 인기글 admin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 433 17 0